Ce batch cooking SucrĂ© #2 au Thermomix est tout simplement irrĂ©sistible. Les petits pots de crĂšme au chocolat sont une merveille de soyeux et dâonctuositĂ©. Leur mise au point en cuisson combinĂ©e a Ă©tĂ© particuliĂšrement compliquĂ©e, mais le rĂ©sultat est tel que ça valait la peine de sâacharner ! Quant au gĂąteau, ce nâest pas juste une recette posĂ©e lĂ pour trouver un dĂ©bouchĂ© aux blancs dâĆufs laissĂ©s par les crĂšmes. Le concernant, âmoelleuxâ nâest pas un vain mot ! La vapeur est imbattable sur ce terrain lĂ . Et grĂące aux ingrĂ©dients choisis ici, on Ă©vite lâeffet pĂąlichon habituellement associĂ© Ă ce type de cuisson.
Un conseil dâami pour finir : cachez soigneusement les barres si vous voulez leur donner une chance dâapprocher la durĂ©e de conservation indiquĂ©e ! Aussi saines que gourmandes, câest le parfait petit en-cas Ă emporter.
Menu
Batch cooking Sucré #2 au Thermomix
ENTREMET 1
Petits pots de crĂšme au chocolat
Repos : 5 h
Conservation : 3 jours au réfrigérateur
ENTREMET 2
Moelleux aux poires et aux noisettes
Conservation : 4 jours au réfrigérateur
ou 2 mois au congélateur
ENTREMET 3
Barres sans cuisson aux graines et fruits secs
Conservation : 3 semaines au réfrigérateur
David
Bonjour Lyse, pourriez vous mâaider, svp.
Je ne comprends pas bien lâĂ©tape 10.
Ă quel moment doit on mettre les petits pots dans le varoma.
Avec le moule savarin impossible de mettre les petits pots.
Merci dâavance de votre rĂ©ponse.