Ce batch cooking Printemps #3 au Thermomix est super astucieux. Pour tirer le meilleur parti des bottes de carottes qui dépassent insolemment des cabas au printemps, on en glisse les fanes dans une quiche. Les jeunes carottes, elles, se muent en véritables bonbons pour accompagner un dos de cabillaud bien habillé – le tout donnant un plat si raffiné qu’il sera parfait si vous recevez. Pour compléter ce batch, tout droit sorti de mon imagination culinaire débridée, un chili con navet ! Diabolique façon de réhabiliter ce légume bourré de qualités.
Menu
Batch cooking Printemps #3 au Thermomix
REPAS 1
Dos de cabillaud en croûte de noisettes & carottes rôties
Finalisation le jour J : 5 min et cuisson : 15 min
REPAS 2
Chili con navet
Réchauffage le jour J : 10 min
REPAS 3
Quiche aux fanes de carotte et au cheddar
Réchauffage le jour J : 20 min
Laisser un commentaire