Faites le plein de chlorophylle avec ce batch cooking Été #3 au Thermomix tout simple, aussi gourmand que bienfaisant !
Les petits pois, les fromages et les œufs apportant pas mal de protéines, on a là trois repas végétariens équilibrés. En vous régalant de la salade de pâtes, vous pourrez même vous féliciter de bénéficier d’un index glycémique plus favorable que si les pâtes étaient chaudes !
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Batch cooking Été #3 au Thermomix
REPAS 1
Salade de pâtes à la crème de pesto, petits pois et tomates cerises
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Soupe froide de petits pois aux épinards & croûtons au citron
Finalisation le jour J : 5 min
REPAS 3
Tartines d’œufs au pesto & poêlée de courgettes
Finalisation le jour J : 15 min
Julia Premium dit
Bonjour,
Je vois qu’il faut 250g de ricotta dans les ingrédients, mais je trouve l’utilisation que de 80g pour la sauce ricotta-pesto. Quelle étape ai-je ratée? Merci
Katia
Bonjour Lise,
Que doit on faire des pousse d’épinards mixées au citron à l’étape 11 ? À mélanger à la salade de pâtes ? Je ne trouve pas l’information dans l’étape 12 ni dans les 3 recettes jour J.
Merci.
Lyse
Bonjour Katia,
A l’étape 11, lorsque vous mettez les épinards et le jus de citron dans le bol, il contient déjà de l’oignon rissolé et des petits pois qui viennent de cuire 25 minutes avec de l’eau. En mixant 1 minute/vitesse 10, vous finalisez la soupe de petits pois et épinards.
J’espère avoir pu vous éclairer et que ce batch vous plaira !