Ce batch cooking Automne #5 au Thermomix saura vous plaire ! Cette semaine, on cuisine la butternut sans sâembĂȘter ni Ă lâĂ©plucher, ni Ă la couper en dĂ©s. RĂŽtie et gratinĂ©e, elle fait souffler sur la table un vent de gaietĂ© ! Si vous dĂ©couvrez les farçous, prĂ©parez-vous Ă tomber sous le charme de cette autre facette des blettes. Pour finir, les mac nâcheese redonneront le sourire Ă ceux qui pensent avoir un quota de lĂ©gumes hebdomadaire Ă ne pas dĂ©passer. En rĂ©alitĂ©, leur couleur orangĂ©e nâest pas due quâau cheddar, mais on pourra omettre – plus ou moins volontairement – de le prĂ©ciser !
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Batch cooking Automne #5 au Thermomix
REPAS 1
Farçous aveyronnais
Finalisation le jour J : 15 min
REPAS 2
Butternuts farcies au quinoa, blettes et feta
Cuisson le jour J : 20 min
REPAS 3
Mac nâcheese au cheddar et Ă la courge
Cuisson le jour J : 20 min
Natassia Premium dit
Pratique rapide et super bon. Top pour l’automne. Le seul truc que je n’ai pas aimĂ© c’est les frayssous Ă remplacer peut ĂȘtre par une tarte de blettes.
Natassia Premium dit
Farçous đ
Lucie
Tout s’est trĂšs bien dĂ©roulĂ©. Explications claires et rĂ©sultat super. Merci !
Natacha Premium dit
Les butternuts farcies Ă©taient super bons!
Moins fan des farçous en revanche et mon fils nâa pas aimĂ© (3 ans). Avez-vous une suggestion pour remplacer les blettes ? Merci!
Elodie Premium dit
Trop bon!
Caro
Merci pour ce batch ! Tout s’est bien passĂ©. Les instructions Ă©taient claires et nous avons apprĂ©ciĂ© les 3 plats. Merci Yummix !
Vanessa Premium dit
Un petit peu moins bien pour ce batch dans lequel un des plats ne nous a pas convaincusâŠ
1. Les farçous Aveyronnais manquaient de goĂ»t, notre fils a aimĂ© mais pas nous ââïž. On a ajoutĂ© de la sauce soja, du citron vert et du tabasco dans la prĂ©paration, mais mĂȘme avec ce goĂ»t en plus je nây ai pas trouvĂ© mon compte.
2. Le gratin Mac âcheese est une vraie tuerie !
3. Les butternuts farcis Ă©taient bons mĂȘme si on nâest pas trop fans de blettes