Une glace pommes poires aux spĂ©culoos au Thermomix ultra gourmande Ă la façon des gelati italiennes. Mais aussi une glace au Thermomix pleine de vitamines (puisque les fruits sont crus), et le tout en quelques secondes ! Au fil de mes tests, jâai fini par mettre les spĂ©culoos entiers dans le bol en mĂȘme temps que les autres ingrĂ©dients, et ma foi pas besoin de compliquer les choses plus que ça ! Nâoubliez pas de congeler vos fruits au prĂ©alable. Cette recette permet de proposer les pommes sous une autre forme mĂȘme si on adore la tarte aux pommes ou le crumble aux pommes !
Je vous laisse réaliser cette glace pommes poires aux spéculoos au Thermomix et revenir ensuite pour laisser votre commentaire.
martine
Excellente recette mais j’aurais dĂ» la garder pour l’automne, elle est un peu trop dense pour l’Ă©tĂ©. C’est ma faute.
Astrid
Excellente recette comme toujours ! Merci beaucoup
sophie
bonjour je vais la tester ce wknd pour des invitĂ©s. est ce que si je la fais en avance y a des risques que la textures soit trop dure ? jâai souvent ce problĂšme avec les sorbets que je fais Ă lâavance đ
Marie Premium dit
TrĂšs originale, trĂšs agrĂ©able en bouche , j’ai rajoutĂ© du jus de citron pour lui donner plus de peps mais il lui manque quelque chose pour ĂȘtre parfaite , une touche d’alcool? Des herbes?