Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Chantal Premium dit
Super recette !
AurélP68
MĂ©lange des saveurs assez inĂ©dit pour moi, un enchantement des papilles ! Merci Lyse, c’Ă©tait dĂ©licieux. J’ai poussĂ© le vice de la gourmandise jusqu’Ă l’accompagner d’un peu de feta Ă la truffe, miam
martine CACHE Premium dit
Original et trĂšs bon.
La recette permet de faire une grande quantitĂ©. RĂ©alisĂ©e avec la moitiĂ© des proportions, nous l’avons mangĂ©e en entrĂ©e pour 6 personnes bien servies. Suivie d’un plat lĂ©ger, ce qui Ă©tait parfait.
Marianne Premium dit
En effet, belle dĂ©couverte, nous avons beaucoup aimĂ©, il ne faut pas hĂ©siter avec la quantitĂ© de vinaigrette car au frigo le Khasha absorbe pas mal et j’ai ajoutĂ© un peu d’aneth aussi. Merci c’est top.
Sophie
Comment faire du kasha avec du simple sarrasin décortiqué ?
Nat
Une tuerie ⊠trÚs original .
Jâai adorĂ© âŠ
Belle découverte du khasha.