Cette recette de spaghetti Ă la carbonara au Thermomix est au moins aussi dĂ©licieuse et fĂ©dĂ©ratrice qu’une superbe pizza !
Attention, on parle ici de la “vraie” carbonara. Mettez-y de la crĂšme fraĂźche et vous vous attirerez les foudres de nos voisins transalpins.
La recette authentique des spaghetti alla carbonara, tels quâon les consomme Ă Rome, ne contient rien dâautre que des pĂątes, des Ćufs crus, du pecorino (Ă la rigueur, du parmesan) et du guanciale. Cette derniĂšre spĂ©cialitĂ© nâĂ©tant pas facile Ă se procurer, on peut quand mĂȘme sâoctroyer quelques libertĂ©s !
Dans tous les cas, préparez-vous à vous régaler.
Tout le monde a adoré !
C’est une vraie rĂ©ussite !!!
Avec un reste de jambon de Vendée.
TrĂšs bonne recette comme toujours avec Yummix !!!!
Tout le monde a adorĂ© ! J’ai mis 4 jaunes d’oeufs car ils Ă©taient petits et deux oeufs entiers pour 6 et 250g de guanciale et j’ai mĂ©langĂ© deux minutes le parmesan et les oeufs. Tout le monde a adorĂ© mĂȘme et surtout mon ami italien đ
Mama Miaaaaa , aussi bon que chez l’Italien du coin !!!
Recette suivie a la lettre , juste fait un mĂ©lange de Pecorino et Grana Padano , conseillĂ© par l’Ă©picerie italienne du coin pour contrer le cotĂ© salĂ© du pecorino .
Tout le monde a adoré !
recette dĂ©licieuse , j’ai dĂ©finitivement banni la crĂšme fraiche pour cette recette, toute la petite famille a adorĂ©
merci beaucoup
merci pour cette vraie recette, j’ai dĂ©finitivement banni la crĂšme fraĂźche pour la carbonara !toute la petite famille a adorĂ©
merci infiniment
Superbe recette ! Merci beaucoup đ