Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Tout le monde a adoré ! J’ai mis 4 jaunes d’oeufs car ils étaient petits et deux oeufs entiers pour 6 et 250g de guanciale et j’ai mélangé deux minutes le parmesan et les oeufs. Tout le monde a adoré même et surtout mon ami italien
Mama Miaaaaa , aussi bon que chez l’Italien du coin !!!
Recette suivie a la lettre , juste fait un mélange de Pecorino et Grana Padano , conseillé par l’épicerie italienne du coin pour contrer le coté salé du pecorino .
Tout le monde a adoré !
recette délicieuse , j’ai définitivement banni la crème fraiche pour cette recette, toute la petite famille a adoré
merci beaucoup
merci pour cette vraie recette, j’ai définitivement banni la crème fraîche pour la carbonara !toute la petite famille a adoré
merci infiniment
Superbe recette ! Merci beaucoup