Les spaghetti a la puttanesca, câest lâune de ces recettes sans prĂ©tention et merveilleusement savoureuse dont les Italiens ont le secret. Le Thermomix la rend encore plus facile Ă rĂ©aliser au quotidien en gĂ©rant la sauce, pendant quâon fait cuire les pĂątes et quâon supervise les devoirs ou mille autres choses ! Moins Ă©picĂ©es que des penne Ă l’arrabbiata, le rĂ©sultat obtenu est hyper goĂ»teux.
Et vous, que pensez-vous de ces spaghetti a la puttanesca au Thermomix ? Dites-nous tout et laissez-nous un commentaire sur cette page ! Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant sur les petites étoiles !
Excellent . Les proportions sont parfaites. Est-ce qu’il faut utiliser des olives noires Ă la grecque ou Ă l’eau ? J’ai fait avec des olives noires Ă la grecque mais c’est un peu trop salĂ©…
Un vrai délice !
J’adore cette recette et je la fais souvent!
TrĂšs bonne recette, rapide Ă faire et qui nous rĂ©gale souvent. Merci Lyse pour les bonnes idĂ©es de menus ! J’ai eu la chance d’avoir vos 2 premiers livres Ă NoĂ«l (j’avais dĂ©jĂ Illico presto et Mini batch), je suis comblĂ©e, je viens de faire une liste de menus pour 10 jours sans problĂšme !
TrĂšs bonne recette. Merci !
Recette adoptée, sauce délicieuse et parfumée, merci !
La recette de pùtes préférée de mes ados !