Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Julie Premium dit
Simple et rapide à faire. Je trouve aussi qu il manque un petit quelque chose qui relève le goût, au delà de la menthe.
Merci de cette recette qui change de mes quiches habituelles !
sabine Premium dit
Une recette fraîche et savoureuse en un temps record de préparation. Une joie
Catherine Premium dit
Recette testée après l achat d illico Presto
J ai bien aimé la pâte mais la quantité de petits pois est trop importante selon moi. Cela m a valu quelques grimaces
Je penses faire la prochaine moitié petits pois moitié des de jambon
Je penses que je la réserverai pour un plat famille mais pas amis (eux ils ont droit aux recettes « hits » ou Healthy) ce qui me vaut toujours des compliments
Pratique en dépannage ou à l improviste
Yveline Premium dit
Bonjour Lyse
pour doubler les quantités de cette recette il faut mettre dans un autre contenant ? ou faire plutôt 2 fois la recette ?
merciiii
Anne-Christine Premium dit
Réalisée ce soir. Il manque qque chose qui relève un peu ce plat un peu trop doux à mon goût. Les petits pois (surgelés) un peu sucrés et le chèvre frais trop doux.
Je vais creuser…
Yveline Premium dit
même réflexion ! trop bon mais un chouille trop doux … peut être un peu de féta ?
Anaïs
Excellent! Une très belle découverte. Merci pour cette recette rapide, simple, légère et surtout passe partout! Entrée plat repas sur le pouce, c’est parfait!
Lyse
Merci beaucoup d’avoir pris de temps de laisser ce commentaire Anaïs !
denis
Bonjour
J’aime beaucoup vos recettes, j’attends mon prochain livre que je devrais recevoir pour mon anniversaire
J’ai hâte merci beaucoup
Amélie
Mon must de l’été (quand l’utilisation du four est possible!) depuis la sortie d’illico presto: repas du soir sains, apéro ou pique nique… personne ne s’en lasse à la maison malgré le nombre de fois où j’ai réalisé cette recette!