Que diriez-vous dâun petit dĂ©jeuner sain, gourmand et prĂȘt dâavance qui rallie les suffrages de tous les membres de la famille ? Ce porridge au four Ă la banane et au chocolat au Thermomix est un puissant motivateur pour sortir du lit le matin. Avec sa consistance de gĂąteau humide et moelleux, le porridge au four est aussi absolument parfait pour les petits dĂ©jeuners et goĂ»ters « Ă emporter ».
Le mariage de la banane fondante et des Ă©clats de chocolat rend chaque bouchĂ©e irrĂ©sistible. Câest le genre de recette rĂ©confortante qui donne le sourire dĂšs la premiĂšre cuillĂšre. PrĂ©parĂ© la veille, ce porridge permet de dĂ©marrer la journĂ©e sans stress ! Et vous aurez un petit plaisir tout prĂȘt Ă dĂ©guster.
Il se conserve trĂšs bien quelques jours au rĂ©frigĂ©rateur et se savoure aussi bien froid que lĂ©gĂšrement tiĂ©di. Un simple passage rapide au four ou au micro-ondes suffit pour retrouver son moelleux dâorigine. Que ce soit pour un petit dĂ©jeuner sur le pouce ou une pause gourmande au bureau, il sera toujours Ă la hauteur.
Ce porridge au four à la banane et au chocolat au Thermomix vous plaßt ? Alors pensez à laisser une note et un commentaire. Votre avis compte beaucoup pour moi ! Et pour recevoir toutes les prochaines idées gourmandes, abonnez-vous à la newsletter ! Merci beaucoup !








Mon petit garçon m’a dit de mettre 2 like Ă la recette. Un like de ta part et un like de ma part, elle est trop bonne cette recette!
Merci donc, c’est la premiĂšre fois que je teste une recette de porridge. Super simple Ă faire et rapide.
Super simple et healthy đâ€ïž
WoW génial! Super recette saine à utiliser sur plusieurs petits déjeuners !
Je le mange avec du yaourt grec et des myrtilles, top!
Excellent gĂąteau du matin âŁïž sain mais gourmand
Ah, dommage, j’ai le premier livre illico presto ainsi que le basique et ne peux me permettre d’acquĂ©rir d’autres livres.
Au top ! C’est devenu un de nos classiques au petit dĂ©jeuner !
Tout le monde a adoré !
Ma fille ainée adore cette recette pour le petit-déjeuner !
Recette réalisée sous différentes variantes :
Volontairement ou parfois par manque de concentration (oui, ça mâarrive !!! )
Plus ou moins sucrée, plus ou moins cuite, plus ou moins de banane ⊠tout le monde chez moi a apprécié.
On la refait souvent avec un trait supplĂ©mentaire de sirop dâagave sur le dessus ou de sirop dâĂ©rable đđ»
Au top ! TrÚs bonne recette ! Rapide et délicieuse