Cette pizza de brocolis au Thermomix va vous étonner ! Un fond de pâte à base de brocolis garni de pesto d’épinards, je connais des addicts à la pizza que ça ne va pas faire rêver.
Et pourtant, c’est la régalade absolue ! “On ne peut pas parvenir à meilleure recette”, a tout simplement déclaré l’un des cobayes de Marine, sa testeuse attitrée. Tous ceux qui ont goûté à cette étrange pizza martienne lui ont décerné la note maximale. Vous allez bien vous laisser tenter ?
Si vous testez cette recette de pizza de brocolis au Thermomix au pesto d’épinard, poires et gorgonzola, n’hésitez pas nous laisser un commentaire sur cette page ! Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant sur les petites étoiles !

Je l’ai réalisé une première fois cette recette avec la pâte aux broccolis et une fois avec la pâte au chou-fleur et je préfère la version chou-fleur car elle est plus douce, le broccoli a une légère amertume que j’aime moins. Quoiqu’il en soit, cette recette est délicieuse.
Merci pour toutes ces superbes recettes, j’ai acheté un de vos livres et mon mari et moi nous régalons.
Petite erreur dans le livre : Dans les ingredients ils parlent de 30 Gr de parmesan, une fois dans la recette ils parlent de 130 gr de parmesan à utiliser …
Je suis venu ici pour savoir quelle quantité utiliser mais non visible …
Dommage …
@Tantris merci pour ce message, en effet il y a eu une petite erreur, en principe c’est 30 g (mais 130 g ne fera pas échouer la recette, ce ne sera que plus gourmand !)