Ce mouhalabieh au Thermomix est une merveille de dĂ©licatesse, tant par ses saveurs que par sa texture. Ce dessert libanais est parfait pour clĂŽturer un bon dĂźner sur une note de gourmandise, en toute lĂ©gĂšretĂ©. PrĂȘt dâavance et en 10 minutes seulement, il est dâautant plus indiquĂ© (comme le houmous finalement…) pour recevoir dĂ©contractĂ© !
Si vous testez cette recette de mouhalabieh au Thermomix, n’oubliez pas de la noter en cliquant sur les petites Ă©toiles. Vous pouvez aussi poser vos questions et laisser votre commentaire au bas de cette page. Vos retours sont importants ! Merci !
Tout le monde a adoré !
Je ne connaissais pas! Un petit goĂ»t de pĂątisseries orientales. J ai mis du lait dâamande, un peu de miel en plus et moins de maĂŻzena .Mon mari a trouvĂ© un peu fade, je rajouterai peut -ĂȘtre quelques gouttes d amande amĂšre la prochaine fois et un peu plus de fleur dâoranger Ă moins dâen trouver de qualitĂ© car , la mienne Ă©tait une basique de supermarchĂ©
Incroyablement dĂ©licieux ! Avant de servie j’ajoute un mĂ©lange miel-jus de citron.
Parfait. Jâaime ce goĂ»t qui nous fait voyager âŠ
CĂŽtĂ© texture, jâai mis 10g de maĂŻzena en moins mais ai laissĂ© mes petits pots environ 12 h au rĂ©frigĂ©rateur. CâĂ©tait donc bien pris quand mĂȘme. Ă lâavenir jâadapterai la quantitĂ© de maĂŻzena au temps avec consommation ; )
Super recette !
DĂ©licieux et subtile. En effet, il faut une eau de fleur dâoranger de bonne qualitĂ©. On peut aussi diminuer la maĂŻzena Ă 30g pour obtenir quelque chose dâun peu plus crĂ©meux et de moins « flan ». Au goĂ»t de chacun !
Encore une recette trĂšs facile Ă rĂ©aliser et exquise. J’ai utilisĂ© du lait d’amande comme suggĂ©rĂ© et malgrĂ© une eau de fleur d’oranger banale, c’Ă©tait parfait. Nous nous sommes rĂ©galĂ©s. A refaire
Mon conjoint et mes enfants ont tous trouvĂ© ce dessert dĂ©licieux. Les saveurs sont subtiles mais câest trĂšs parfumĂ©. Et express en terme de rĂ©alisation. Un rapport temps passĂ© / effet excellent.
Dommage le livre ne soit pas sur Kindle car du coup je nâai pas accĂšs Ă la recette!
Le fret Ă©tant trĂšs cher ici, (je nâhabite pas en France mĂ©tropolitaine) jâai pris lâhabitude dâacheter version numĂ©rique plutĂŽt que version papier.
Cela fait quand mĂȘme quelques mois que Illico Presto est sorti pourtantâŠ.
Pas dingue par rapport aux autres propositions au top de desserts de Yummix. Un peu fade à mon goût.
@Anne-Flo oh je suis navrĂ©e que cette recette n’ait pas su te sĂ©duire. C’est vrai que les saveurs sont assez discrĂštes – dĂ©licates, comme je le dis en description – pour moi ça fait partie du charme du mouhalabieh, c’est un dessert un peu doudou qui s’adresse surtout aux amateurs de texture type “flan”. Il est vrai aussi qu’il faut avoir une belle eau de fleur d’oranger, certaines ne sont peut-ĂȘtre pas Ă la hauteur !