Ces madeleines au pralinĂ© au Thermomix dodues au parfum bien gourmand restent moelleuses Ă cĆur pendant plusieurs jours. Cela Ă©tant, jâadore les servir encore tiĂšdes pour souligner le cĂŽtĂ© maison. Et ce qui est bien pratique pour ça, câest quâon peut prĂ©parer la pĂąte dâavance, et la conserver au frigo jusquâau moment opportun. Le rĂ©sultat est superbe et offre une variante sympathique aux madeleines classiques !
Et comme toujours, si vous réalisez et que vous appréciez ces madeleines au praliné au Thermomix, dites-le nous ! Postez votre petit commentaire au bas de cette page et décernez votre note en cliquant sur les étoiles !
Elles sont délicieuses !
Nous sommes fans de toutes vos recettes et jâattends avec impatience le nouveau livre .
Merci
ExtrĂȘmement bon !
trĂšs bonne recette !
Super recette !
Nous sommes en train de les dĂ©guster Ă l’heure du goĂ»ter, mais vu le succĂšs, j’ai bien peur qu’il n’en reste pas pour mon mari d’ici Ă ce qu’il rentre. Elles sont trĂšs bonnes. Et c’est la premiĂšre fois que je fais des madeleines aussi bombĂ©es. Magnifique.
Super recette, simple et efficace ! Mon fils les dĂ©vore. Avec cette recette jâobtiens le bombĂ© attendu sur les madeleines contrairement Ă la recette des madeleines nature. Doit-on tenter dâappliquer temps et mode de cuisson des madeleines pralinĂ© aux madeleines natures ?
Bonjour. tout d’abord merci pour vos livres, j’en ai 3 et quasi l’intĂ©gralitĂ© de mes menus de la semaine en proviennent!!!
Pour ces madeleines , il me reste du pralinĂ© maison, pensez vous qu’il est utilisable dans la recette ? dans ce cas quelle dose de chocolat “non pralinĂ©” et quelle dose de pralinĂ© conseilleriez vous?
Merci d’avance et trĂšs belle annĂ©e 2023
Bonjour. Je me posais la mĂȘme question đ