Ces madeleines au praliné au Thermomix dodues au parfum bien gourmand restent moelleuses à cœur pendant plusieurs jours. Cela étant, j’adore les servir encore tièdes pour souligner le côté maison. Et ce qui est bien pratique pour ça, c’est qu’on peut préparer la pâte d’avance, et la conserver au frigo jusqu’au moment opportun. Le résultat est superbe et offre une variante sympathique aux madeleines classiques !
Et comme toujours, si vous réalisez et que vous appréciez ces madeleines au praliné au Thermomix, dites-le nous ! Postez votre petit commentaire au bas de cette page et décernez votre note en cliquant sur les étoiles !
Elles sont délicieuses !
Nous sommes fans de toutes vos recettes et j’attends avec impatience le nouveau livre .
Merci
Extrêmement bon !
très bonne recette !
Super recette !
Nous sommes en train de les déguster à l’heure du goûter, mais vu le succès, j’ai bien peur qu’il n’en reste pas pour mon mari d’ici à ce qu’il rentre. Elles sont très bonnes. Et c’est la première fois que je fais des madeleines aussi bombées. Magnifique.
Super recette, simple et efficace ! Mon fils les dévore. Avec cette recette j’obtiens le bombé attendu sur les madeleines contrairement à la recette des madeleines nature. Doit-on tenter d’appliquer temps et mode de cuisson des madeleines praliné aux madeleines natures ?
Bonjour. tout d’abord merci pour vos livres, j’en ai 3 et quasi l’intégralité de mes menus de la semaine en proviennent!!!
Pour ces madeleines , il me reste du praliné maison, pensez vous qu’il est utilisable dans la recette ? dans ce cas quelle dose de chocolat “non praliné” et quelle dose de praliné conseilleriez vous?
Merci d’avance et très belle année 2023
Bonjour. Je me posais la même question 😉