Je ne vais pas vous mentir, cette recette d’escalopes de veau Ă la milanaise, pommes de terre et haricots verts au Thermomix prend plus de temps que les autres du livre Illico presto 2, en tout cas la premiĂšre fois. Mais elle est si simple et tellement apprĂ©ciĂ©e de toutes les gĂ©nĂ©rations que je tenais
Ă la faire figurer ici. Un tel carton de la mĂȘme assiette auprĂšs des kids comme de leurs parents, ce nâest pas si frĂ©quent !
Et puis, il faut bien le dire, il y a un vrai plaisir Ă cuisiner ce genre de plat familial, un peu Ă lâancienne. Les escalopes croustillent juste comme il faut, les haricots sont bien verts, les pommes de terre gourmandes⊠et tout le monde se rĂ©gale. On peut difficilement faire plus consensuel quâune bonne milanaise servie avec ses accompagnements classiques.
Le petit plus ? Cette recette donne une jolie impression de repas du dimanche sans nĂ©cessiter de talents particuliers. Il suffit de suivre les Ă©tapes tranquillement, sans prĂ©cipitation. Une fois la premiĂšre fournĂ©e rĂ©ussie, les suivantes deviennent un jeu dâenfant.
Bref, une valeur sûre, à sortir pour un déjeuner en famille ou quand on veut simplement faire plaisir à tout le monde. Promis, les assiettes reviendront propres !
Vous avez testez cette recette d’escalopes de veau Ă la milanaise, pommes de terre et haricots verts au Thermomix ? Pensez Ă la noter et Ă me dire en commentaire comment ça sâest passĂ©. Vos retours sont prĂ©cieux. Et pour ne rater aucune recette coup de cĆur, inscrivez-vous Ă la newsletter !
Laisser un commentaire