Association de saveurs qui claque pour ces egg muffins au Thermomix aĂ©riens et protĂ©inĂ©s, accessoirement sans gluten et quasiment sans glucides. Leur look de petits gĂąteaux bien gonflĂ©s les rend particuliĂšrement populaires et faciles Ă transporter, mais pour aller encore plus vite, vous pouvez aussi cuire cette prĂ©paration Ă la poĂȘle, Ă la maniĂšre dâune omelette.
Je les prépare souvent le dimanche soir pour avoir de quoi démarrer la semaine sans stress. Ils se conservent trÚs bien au réfrigérateur et se réchauffent en quelques secondes. En version froide, ils font aussi de trÚs bons en-cas salés pour la pause de midi ou un pique-nique improvisé.
Le mĂ©lange chĂšvre, poivron et basilic fonctionne Ă merveille : câest Ă la fois doux, parfumĂ© et plein de peps. Leur texture lĂ©gĂšre contraste avec les Ă©clats fondants du fromage et les morceaux de poivron lĂ©gĂšrement croquants. Ă chaque bouchĂ©e, on retrouve un peu de soleil.
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