Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Gilou13
Bonjour Nadine
Depuis des années, étant intolérante au lactose j’utilise du lait végétal, pour toutes les préparations salées ou sucrées. Pour le saler je prends, généralement le lait de soja, et pour le sucrer, sois le lait d’amandes grillées ou de noisettes, il y a aussi à l’avoine mais je n’ai pas essayée. Après vous faites en fonction de vos goûts, quand vous les aurez essayer.
Sophie Premium dit
Comment puis-je adapter la recette pour qu’elle soit sans produits laitiers ?
Quelles alternatives végétales me conseillez-vous ?
Merci.
Gilou13
Bonjour
Depuis des années, étant intolérante au lactose j’utilise du lait végétal, pour toutes les préparations salées ou sucrées. Pour le saler je prends, généralement le lait de soja, et pour le sucrer, sois le lait d’amandes grillées ou de noisettes, il y a aussi à l’avoine mais je n’ai pas essayée. Après vous faites en fonction de vos goûts, quand vous les aurez essayer.
Sylvie Premium dit
Bonjour Lyse,
Puis je utiliser cette recette pour garnir un millefeuille,dois je rajouter de l’agar agar en gélifiant pour une meilleure tenue ?
Si oui en quelle quantité?
Merci pour votre réponse .
Sylvie.B
Lyse
Bonjour Sylvie, vous pouvez tout à fait utiliser cette recette sans modification pour un millefeuille, elle a une très bonne tenue !
Nadine Premium dit
Bonjour, je suis très déçue car je voulais faire votre recette de crème pâtissière que j imagine délicieuse comme tout ce que j ai testé depuis que je suis abonnée..
Et là pas possible, il faut acheter le livre, soit, mais il n est plus disponible 😭😭
Comment faire ???
Cordialement