Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Un peu fade
Une recette qui gagne à être connue ! Recette rapide, simple et délicieuse. La texture est veloutée et le goût exceptionnel ! Exquis…
Tout le monde a adoré !
Tout le monde a adoré !
Super recette !
Ça m’a beaucoup plus mais ça n’a pas fait l’unanimité sur la génération des grands parents.
La prochaine fois je réessaie avec de la mangue fraîche, la mangue surgelee picard n’a pas assez de goût. A servir avec des petits rochers coco!
Très bon dessert léger et très agréable
Merci Lyse
à bientôt