Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Véronique Premium dit
Bonjour,
Peut-on remplacer l’huile d’olive par une huile neutre (tournesol ou colza)?
Lyse
Bonjour Véronique, oui, sans aucun problème (et même par du beurre fondu si ça vous tente !)
Véronique Premium dit
Merci beaucoup. Prochaine recette au programme!
thomas
recette essayée dans le cadre d’une sortie marche pour tout le groupe … une tuerie !! tout le monde à adoré
Isa
Je viens de faire ces petits carrés.
Nous n’avons pas aimé ce petit goût d’huile d’olive assez prononcé car il y en a dans le sablé et dans la crème de citron . Ça fait beaucoup pour un dessert.
Et le sablé était un peu dur.
Par contre une autre des recettes le Poke cake lemon était une tuerie.
Lyse
Il est vrai que Simple & healthy est un livre qui propose des alternatives au sucre raffiné, farine de blé, beurre et autres produits laitiers (tous bien représentés dans le lemon poke cake que vous mentionnez), ça peut désarçonner même si j’ai veillé à ce que ça reste gourmand selon mon palais 😉
N’hésitez pas à laisser aussi votre avis sur le lemon poke cake !
Clementine
Bonjour
Vous utilisez quelle genre de moule pour ses gâteaux la ?
Merci ?
Marjorie Premium dit
Totalement addictives ces petites douceurs. Il me restait 2 citrons, qui s’ennuyaient dans le frigo ! Quelle belle occasion pour tester une des recettes de ce superbe livre, que je me suis fait offrir pour mon anniversaire.
Le livre est top et les petits carrés au citron me rappellent la tarte au citron. Un pur délice .
Merci Lyse pour toutes ces nouvelles découvertes.
Pour l’anecdote, ma maman a feuilleté le livre et a eu envie de tester de nombreuses recettes, même si elle n’a pas notre célèbre Momo . Du coup, je lui ai offert Simple et Healthy, pour son plus grand plaisir. Et elle se régale .
Marjorie