Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Anita Premium dit
Ce soir au menu veloutĂ© de champignons et cette tarte aux Ă©pinards frais de chez mon Ă©picier, un vrai rĂ©gal , jâessaierais sur une pĂąte maison la prochaine fois ! Yummix et thermomix câest vraiment parfait pour de la cuisine maison simple. Mille merci Lyse !
Emilie Premium dit
DĂ©licieux et original ! Recette suivie Ă la lettre
Nicole Premium dit
Tout le monde a adoré !
Je n’ai pas mis le sel car la feta est plutĂŽt salĂ©e et pour nous c’Ă©tait correct.
Marie-Amélie
Je la fais et la refais sans m’en lasser !
Sylvie Premium dit
Une recette pour manger des Ă©pinards autrement ÂŽ facile et rapide Ă faire
Clémentine Aleixendri
DĂ©licieuse recette rĂ©alisĂ©e avec des Ă©pinards frais du marchĂ© (forcĂ©ment moins illico presto) – j’ai donc doublĂ© la quantitĂ© d’Ă©pinards. Bien respecter la quantitĂ© de sel, j’en ai mis un tout petit peu plus que dans la recette et c’Ă©tait trop salĂ© (comme la feta sale beaucoup). Heureusement il y avait les raisins secs pour adoucir un peu. L’ensemble Ă©tait vraiment parfait !
Françoise Premium dit
Tâes dâaccord que câest une dĂ©clinaison des boreks quâon trouve notamment en Croatie !?
https://fr.wikipedia.org/wiki/B%C3%B6rek
Marjorie Premium dit
Recette extra et rapide. Faute de pĂąte Fimo, j’ai remplacĂ© par des feuilles de brick. Croquant extra. Pas de feta pour satisfaire les goĂ»ts de tous, remplacĂ©e par un yaourt nature maison. J’ai mis un oeuf de plus. Je referai trĂšs vite cette recette. Merci pour cette belle dĂ©couverte.