Je vous propose dans ce batch cooking Hiver #5 au Thermomix de vous inspirer de la cuisine japonaise pour cuisiner le saumon de la façon la plus brillante (au sens propre du terme) qui soit. AprĂšs une petite pause avec un flan de lĂ©gumes tout doux, on repartira du cĂŽtĂ© dâHawaĂŻ avec un plat ultra savoureux et colorĂ©, inspirĂ© des incontournables poke bowls, mais en version vĂ©gĂ©.
Menu
Batch cooking Hiver #5 au Thermomix
REPAS 1
Saumon teriyaki
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Flan de butternut au chÚvre & mùche aux noisettes torréfiées
Finalisation le jour J : 5 min
REPAS 3
Bowl aux edamame et courge rĂŽtie
Finalisation le jour J : 10 min
Le dernier de l’hiver.
Dans le mĂȘme lignĂ©e que les semaines prĂ©cĂ©dente, c’est dĂ©licieux !
Tout délicieux !