Injustement méconnus, les farçous aveyronnais au Thermomix vont vous faire découvrir une autre facette des blettes.
Une façon ultra gourmande et étonnamment confidentielle de consommer de la verdure ! Sincèrement, je suis étonnée que cette recette ne soit pas plus répandue.
C’est une lointaine cousine du farci maraîchin, qui mérite lui-aussi d’être redécouvert !
Initialement parue dans le livre Mini Batch
Cette recette de farçous aveyronnais au Thermomix vous fait de l’œil ? Vous pouvez aussi la réaliser en même temps que deux autres plats en préparant le Mini batch Automne 5.
N’hésitez pas un instant : il s’agit de sessions de préparation de 3 plats en parallèle, de façon ultra optimisée. Ça vous permettra :
- de découvrir de nouvelles recettes vers lesquelles vous ne vous seriez pas forcément tourné·e ;
- de rentabiliser l’énergie dépensée en utilisant à fond les différents niveaux de cuisson du Thermomix ; et
- de profiter de l’incroyable sérénité que procure le fait d’avoir des repas prêts d’avance.
Cerise sur le gâteau, cela vous prendra à peine plus de temps que de réaliser cette recette de farçous aveyronnais de façon isolée !
À vous de jouer !
Si vous testez cette recette de farçous aveyronnais au Thermomix, dites-nous ce que vous en avez pensé ! Laissez un commentaire et décernez votre note au bas de cette page. Montrez-moi vos réalisations sur Instagram @yummix.fr ou postez-les sur la page Facebook de Yummix. C’est toujours un immense plaisir de voir les recettes prendre vie dans vos cuisines !
Laisser un commentaire