Ces bananes rĂŽties au caramel de gingembre au Thermomix constituent un dessert ensorceleur qui joue sur les contrastes ! La chaleur des bananes rĂŽties rencontre la fraĂźcheur de la crĂšme glacĂ©e. Leur rondeur est aiguillonnĂ©e par le subtil piquant du gingembre et lâaciditĂ© du citron rĂ©veille le sucre du caramel. Ce dessert pourra ĂȘtre servi avec de la glace Ă la vanille !
Lancez-vous sans crainte dans la préparation de ces bananes rÎties au caramel de gingembre au Thermomix ! Et dites-nous vite quel effet elles vous ont fait. Laissez-nous un commentaire sur cette page sans oublier de décerner votre note en cliquant sur les étoiles prévues à cet effet ! Merci !
TrĂšs bon, mĂȘme avec mes bananes trĂšs trĂšs mures . J’ai gardĂ© le reste de caramel et le gingembre pour dĂ©guster demain… merci pour cette recette.
Merci pour ce retour Laurence, trÚs heureuse que vous ayez apprécié !