Pour être informé des nouveaux posts et recevoir plein d'idées recettes dans votre boîte mail :
Yummix - Blog recettes Thermomix
Recettes Thermomix
Yummix, c’est aussi le plaisir d’un livre Thermomix au travers de trois ouvrages de recettes. Retrouvez de nombreuses recettes fiables, inspirées et joliment illustrées, sur support papier. Les recettes que je vous propose dans mes livres sont adaptées aux Thermomix TM31, TM5 et TM6.
110 recettes rapides et ingénieuses au Thermomix.
De bons petits plats maison en toutes occasions : matins pressés, déjeuners au timing serré, soirs de semaine en mode course contre la montre et week-ends surchargés. Vous avez entre les mains un concentré de recettes rapides et bluffantes au déroulé ultra optimisé.
Mes basiques & mes hits, ce sont des grands classiques du quotidien adaptés au Thermomix et revus et corrigés avec une grande exigence de qualité, les grands succès du blog et un peu plus de 50% de recettes totalement inédites parmi mes préférées ! 118 recettes pour Thermomix TM31, TM5 et TM6 fiables, délicieuses et rigoureusement sélectionnées vous attendent au fil des 248 pages. Un livre Thermomix à toujours garder à portée de main.
Simple & healthy est un livre Thermomix qui fait la part belle aux fruits, légumes et oléagineux et qui propose des douceurs très peu sucrées ou sans sucre ajouté. Près de 130 recettes équilibrées et colorées. Elles sont presque toutes inédites, à la fois super saines et ultra gourmandes. Pour faire le plein de vitamines et de toutes sortes de micro-nutriments au quotidien, sans compromis sur le plaisir !
En m'inscrivant, j'accepte la politique de confidentialité de Yummix.
Recevez gratuitement mes recettes
En m'inscrivant, j'accepte la politique de confidentialité de Yummix.
Très chouette livre! Vous avez fait fort, une fois de plus.
Je me suis régalée (entre autres) avec la recette du cake à l’orange. Je l’ai fait la première fois à l’orange et la deuxième fois…au citron! J’ai mis un citron entier plus le jus de 1/2 citron mais ce n’est pas tout! Pour corser le tout, j’ai ajouté le zeste d’une bergamote ( je les achète en saison et je congèle les zestes) et 2 càs de graines de pavots. Comme j’ai mis de la poudre à lever, j’ai mis 3 càc. . 10 min à 200° et 45 à 150 chaleur tournante. Il était PARFAIT! Une réussite totale et des invités ravis. Moelleux à souhait, au subtil parfum de bergamote… A refaire. Merci pour votre recette si facile à réaliser.
@Mélo merci pour ce retour très positif sur Illico presto, ainsi que pour la suggestion que je note dans un coin !
Bonjour, nous avons le livre illico presto, il est vraiment génial. Cependant je voudrais savoir si vous avez pour projet de faire un livre répertorié par saison, ce serait vraiment top avec des recettes simples.
Merci beaucoup.
Mélodie
Bonjour, je viens d’acheter vos deux premiers livres sur la bibliothèque d’apple mais par contre le dernier n’y est pas… dommage car ce sont de vrais pépites, des supers recettes, une question si je veux faire une recette pour 3 je dois réduire le temps de cuisson aussi ou je diminue juste les quantités ? merci beaucoup
bonjour
je suis l’heureuse propriétaire des trois livres et j’ai plein de recettes favorites réparties dans ces livres. j’aurais vraiment besoin d’une table des matières qui synthétise les 3 tables des matières pour éviter, à chaque fois, de rechercher dans chaque livre…
Bonjour, J’aimerai bien acheter votre dernier livre mais il n’est toujours pas disponible sur Amazone . Pouvez vous me préciser quand l’offre d’Amazone sera disponible. ( C’est ce qui m’est le plus pratique ) .Merci beaucoup pour votre réponse. Mireille .
Bonjour!
Je suis enchantée et fais des merveilles grâce à vos deux premiers livres; je ne saurais plus m’en passer! J’aimerais cependant pouvoir obtenir ILLICO PRESTO maintenant mais je vis au Québec, Canada et je ne trouve pas comment faire pour le commander puisque non disponible chez nos libraires. Vous pouvez m’aider?
Un énorme MERCI!
Nicole
Bonjour,
Le problème c »est que quand on achète un livre, on a envie d’avoir les autres… et le pb quand on fait une recette, c’est qu’on envie d’en faire une autre tellement c’est bon !!
Un grand merci à vous, en espérant qu’un 4eme livre est à venir !!
@Lindsay Woaaaaa ! Merci à vous et à toute la famille pour cet enthousiasme communicatif !
Je suis accroc aux livres Yummix! Après avoir acquis les 2 premiers, j’ai craqué évidemment pour le petit dernier Illico Presto, reçu la semaine dernière et on teste une recette différente chaque soir. Le plus difficile est de ne pas refaire 2 fois la même recette, tellement c’est bon. Mes enfants se régalent aussi, ce sont eux d’ailleurs qui choisissent le menu en feuilletant le livre.
Et tellement facile que même Monsieur s’est mis aux fourneaux (lui qui déteste ça!!).
Bref, il n’en fallait pas plus pour que je sois épanouie :p
Merci merci et aussi merci !!
Bonjour,
Je suis une grande FAN !! J’ai tous vos livres !
je viens d’acquérir le dernier et je l’adore !!
Bravo pour vos recettes, elles transpirent votre passion et c’est vraiment très agréable !
C
Je viens de recevoir le livre Illico Presto. C’est mon 1er livre de Yummix que je commande. Je suis très agréablement surprise de sa présentation, de sa qualité,
de toutes ces recettes que je ne vais pas tarder à expérimenter. Merci pour votre beau travail!
J’ai complété ma collection avec votre troisième livre et j’ai racheté le premier pour mon fils . Je viens de tester la terrine de poulet estragon et tomates séchées , c’est excellent . Je viens aussi de refaire le pain irlandais mais en ajoutant quelques raisins et des graines .
Merci pour toutes ces belles recettes.
@Claudine il n’y a pas de livre « Prêt en 30 minutes », je sais qu’il y a une info en ce sens sur le site de la Fnac mais c’est assez trompeur ! Mon projet de livre de recettes rapides a vu le jour sous le nom de…. Illico presto ! Qui est en vente exclusivement sur mon site, en effet 😉 Belles fêtes !
Bonjour, le livre Prêt en trente minutes, peut-on le commander sur votre site? Merci
@Anne-Laure merci de votre message, en effet Mes basiques & mes hits et Simple & healthy peuvent être achetés en librairie, en revanche il n’est pas prévu à ce stade qu’illico presto soit commercialisé ailleurs que sur yummix. Bonne soirée !
Bonjour, si j’ai bien compris chez mon libraire je ne trouverais que les 2 premiers tomes?
Si je veux acheter votre livre je dois passer par votre site Internet ?
J’ai reçu des « chèque lire » et je pensais m’offrir le troisième tome. Savez vous quand il sera dans le circuit habituel, car je ne pense pas que vous acceptez les chèques lire .
Bonne journée
Anne-Laure
Bonjour Lyse,
Juste pour info j’ai du payer 17 euros de frais de dédouanement pour la Guadeloupe. Les frais de dédouanement sont variables selon les transporteurs et en général avec la poste nous n’en avons pas contrairement à DHL…
Mille merci pour votre travauil, j’ai hâte de recevoir le petite dernier!
Stéphanie
Bonsoir Natacha, effectivement, Simple & healthy ainsi que Mes basiques & mes hits sont distribués de manière traditionnelle. Vous les trouverez ou pourrez les commander dans tout le réseau de libraires, en ligne comme chez votre libraire de quartier… mais pas en direct. Illico presto, lui, n’est commercialisé qu’ici, sur yummix.fr. Merci de votre intérêt pour mon travail !
Bonjour,je souhaiterais acheter le livre simple et healty en direct, mais le lien ‘acheter’ m’envoie sur les plateformes de vente Fnac,
Decitre ou Amazon. Est il possible de les eviter…
Merci
@gg techniquement c’est envisageable, mais les frais de port.. aïe !!
Je plussoie: ce serait top de pouvoir livrer en Nouvelle-Calédonie!
@Raphaelle on ne peut pas les commander en même temps puisque Mes basiques et Simple & healthy sont dans le circuit de distribution traditionnel (librairies en ligne et physiques tandis que Illico presto est uniquement sur le shop de Yummix. Mais pour illico presto, les frais de port sont à notre charge si vous choisissez une livraison en point relais !
Bonsoir,
Déjà conquise par votre site, je voudrais acheter vos 3 livres pour les offrir à Noël (après les avoir feuilletés bien sûr:). Peut-on les commander tous en même temps pour éviter trop de frais de port ? Merci pour votre réponse et bonne soirée !
Bonjour Lyse,
J’ai déjà votre livre mes basics et mes hits que j’adore !
Je voudrais en offrir un à une amie et je voudrais connaître la liste des recettes qui se trouve dans le livre Simple et Healthy. Serait-il possible de m’envoyer un extrait de la table des matières?
Je vous remercie d’avance.
@Helen mince, pourtant oui c’est bien ça, une nuit au frigo. Ca permet une pousse lente dont le résultat est incomparable. Peut-être le vôtre est-il trop froid (moins de 4°C) ou votre levure pas assez vigoureuse ? Avez-vous essayé le bac à légumes ou la zone la moins froide du frigo ? Dans tous les cas ça se rattrape par un temps supplémentaire à t° ambiante – par contre attention au four tiède, pas plus de 28°C de préf. !
J’adore vos 2 livres que unau eu en cadeau pour mon anniversaire. Par contre j’ai un souci avec une seule recette, et ça pourtant j’en ai déjà exécuté beaucoup déjà ! La brioche qui déchire!
Elle ne déchire pas pour moi : je lis page 44, mettez la au frigo pour la nuit, c’est bien ça ?! Au frigo?!? La pâte n’a pas levé après Les manips du matin et plus d’une heure dans le four tiède, le froid ne lui a pas fait de bien….
Bonjour
Peux on étaler la pate sur du papier sulfurisé (facilité de démoulage)
Merci
Bonjour
J’ essayé de commander vos livres ce matin vu les circonstances actuelles je n ‘en trouve plus o ils ne prennent plus les commandes.
Hier soir j’ai pris la recette des gauffres sur votre site « un régal »
Avez vous la possibilité par hasard d’expédier vos livres
merci d’avance
Marie-Thèrése
@Karine un grand merci pour ce commentaire, cela me fait énormément plaisir ! Par contre, au risque de vous décevoir, je ne souhaite pas insérer les valeurs nutritionnelles car je suis intimement convaincue qu’il est tout à fait néfaste de contrôler son alimentation avec la tête, à base de calculs de calories et de macro. Notre corps a cette sagesse et s’écouter (même si c’est dur car justement à force d’être abreuvé de messages en tout genre et encore plus si on s’est imposé des restrictions par le passé on ne sait plus le faire) est à mon sens la seule façon d’être bien dans son corps et dans sa tête, et d’avoir une relation saine et simple avec la nourriture… Vaste débat, et vous vous en doutez, il y a une histoire perso derrière mais je suis tellement plus heureuse depuis que j’ai arrêté ce genre de calculs d’apothicaire !
Vos recettes sont super! Tout est délicieux, et vos 2 livres très réussis ! Merci beaucoup pour tout ce travail de recherche!
J’espère que le troisième est en préparation, et si je peux vous faire une suggestion, il serait très utile d’insérer la composition nutritionnelle à chaque recette.
Merci d’avance
Bien cordialement,
Karine
@Françoise je suis très honorée de savoir que Simple & healthy est une référence pour vous, merci beaucoup !
Mon livre « simple et healthy » est une référence. J’apprécie beaucoup l’index par ingrédients; c’est très pratique. Merci.
Bonjour Lyse,
Adeptes de votre site, j’ai fait l’acquisition de vos livres.
Que du bonheur!
Je fais les céréales et les barres de céréales maison maintenant, et aucun problème avec les temps de conservation! Je suis même obligée de définir des quotas, sinon tout part en 2 jours…
Une mention particulière pour les moules au safran: une tuerie!!!
Merci beaucoup!
Continuez, on adore à la maison!!
@Corinne un grand merci pour ce retour enthousiaste !!
J’ai reçu votre livre « Simple et healthy » à Noël et je ne me lasse pas de le feuilleter ! J’ai déjà essayé les burritos, un vrai régal en agrémentant d’une petite sauce au yaourt! Et le top du top, ce fut la recette de poulet à l’indienne : un grand succès pour mon réveillon de la St Sylvestre..Je n’en ai eu que des compliments…Un grand merci Lyse pour tous ces partages ( je suis aussi une adepte de votre blog:))
Bonjour Lyse
Je voulais vous remercier pour toutes ces belles recettes partagées en ligne (j’ai adoré les speculoos !). Par ailleurs, je cuisine beaucoup et vos 2 livres sont devenus mes best-sellers . Je ne les range pas tellement ils me servent souvent.
En attendant le troisième, merci pour toutes les nouvelles reçues par mail : je les découvre toujours avec plaisir !
Je vous vante à tout mon entourage !
Un immense merci, Valérie, pour ce retour enthousiaste et enthousiasmant. C’est un réel bonheur pour moi de lire ça !
Bonjour Lyse,
Je connais depuis peu vos recettes et votre blog, mais je suis déjà fan absolue! Je les ai découverts par l’intermédiaire de vos livres, qui sont passionnants! Je les ai lus comme des romans… page après page!
Merci beaucoup pour ces recettes qui enchantent notre quotidien. Même ma petite fille « allergique » aux légumes a été conquise grâce aux recettes healthy kids!
Au plaisir de vous lire bientôt
Bonjour
J aimerais beaucoup trouver des conseils et des recettes avec des algues
N ayant pas l habitude de les utiliser, j aimerais le mettre « aux algues »
Bonjour !
Je vous tellement de compliments sur vos livres que ça me donne envie de les acheter.
Seulement, je n’ai pas de Thermomix mais 6n Monsieur Cuisine Connect. Je me demandais où trouver la « traduction » des termes Thermomix.
Merci pour votre aide !
@Roselyne C : surtout dans Simple & healthy, la grand majorité des recettes est IG bas !
Bonsoir Lyse
J aimerais acheter vos 2 livres, je viens de commencer un régime IG Bas de Marie Laure André, les recettes sont-elles compatibles
J ai le thermomix 5
Merci pour votre aide
@Lilla pardon pour le délai. Varoma peut vouloir dire deux choses : dans les instruction de type temps/température/vitesse, Varoma peut être une température. Cela correspond grosso modo à 120°C. Sinon cela désigne le gros accessoire qu’on pose sur le bol pour cuire des aliments avec la vapeur qui d’échappe du bol du Thermomix. J’espère que vous pourrez réaliser mes recette avec votre robot !
Avec ma fille on a acheté vos d’eau livres. Tout à l’air tellement bon. On a un cooking chef et on pensait pouvoir adapter les recettes, mais il y a des petites choses qu’on ne comprend pas comme Varoma qui revient souvent. Comment peut-on traduire ce terme ?
@Lits oui !! d’ailleurs il faut que j’écrive un article récapitulatif sur le sujet selon les différentes marques, mais Cook expert de Magimix, Monsieur Cuisine, Compagnon… on peut adapter facilement dès lors qu’on a une petite table de correspondance et/ou qu’on connait les quelques petites différences à prendre en compte.
Bonjour,
Je n’ai pas encore le thermomix, car nous sommes 5 à la maison, dont 4 hommes, et je crains que la cuve soit un peu juste… je me tâte avec un autre robot, puis-je adapter facilement vos recettes pour une autre marque ?
Merci beaucoup
@Yahne tout s’explique ! Ravie que vous appréciiez mes recettes, à bientôt !
@Mimi d’agnelles sans souci ! les température Ste vitesse sont identiques, il faut juste parfois vérifier les cuissons puisqu’il semble qu’il chauffe un peu plus lentement.
Est ce que vos livres sont adaptables au Mr cuisine Plus connect
Toutes sont appétissantes j’en ai mis de côté pour les fêtes de fin d’année
Oups ! quelle faute « Continuez » avec un Z c’est mieux
Bonjour Lyse
En fait dans la recette de sablé je n’ai pas utilisé de la margarine mais du beurre cru c’est peut-être cela qui fait la différence
Avec l’ oeuf que j’avais rajouté les sablés étaient bons, friables mais pas fondants. Donc je vais réessayé avec de la margarine que j’irai acheté car je n’en utilise jamais.
Continué à nous offrir vos recettes gourmandes, merci encore
j’aimerai savoir faire une pâte à choux
cordialement
Bonjour Yahne, je suis très heureuse que vous ayez adopté toutes ces recettes ! POur les sablés, quelle matière grasse avez-vous utilisé ? EN principe la margarine en assez humide (plus que du beurre), ça permet d’avoir la bonne consistance, mais peut-être que la vôtre a une composition différente de la majorité des margarines… Dans ce cas il devrait suffire d’ajouter 1 ou 2 c à s d’eau. Pas d’oeuf dans cette recette. La pâte est assez sèche, c’est ce qui permet d’obtenir des biscuits à la texture irrésistiblement friable et fondante.
Bonjour Lyse,
J’ai vos 2 livres de recettes et tout me fait envie.
J’en ai essayé une bonne douzaine toutes excellentes à mon goût et faciles et rapides à faire.
Mes favorites:
-les madeleines
– la tarte rhubarbe
-le pesto
– le lait d’amande
-purée de cajou
– taboulé de chou-fleur
-quiche au potiron
– brownIes aux haricots rouges
tarte aux pommes et « caramel » de dattes salé…. et bien d’autres
Mais aujourd’hui j’ai fait les sablés croustillants aux noisettes et je n’ai pas compris comment les ingrédients peuvent s’agglomérer ensemble si l’on ne met pas d’oeuf (pas dans la liste des ingrédients) pouvez-vous me dire s’il y a un oubli, sinon comment faire un boudin ?
Un grand merci pour vos recettes et vos commentaires que j’apprécie énormément: je fais votre pub autours de moi.
Sylvie je suis profondément heureusement que vous aimiez autant mes deux livres ! Pour la conservation du lait de coco, 4-5 jours max au frigo, comme une brique de lait ouverte !
Bonjour Lyse
J’ai vos deux livres et je les adore.
J’ai juste une petite question, combien de temps peut-on conserver le lait de coco maison?
Merci d’avance pour votre réponse
Sylvie
Ca y est, j’ai tes 2 livres ! Je me suis offert la semaine dernière « mes basiques et mes hits », j’ai déjà testé 3 recettes et elles sont super !!!
Et cuisinez avec un joli livre, c’est quand même autrement la classe !!!
Merci Lyse
Stephanie S, c’est un grand plaisir de voir que tu apprécies autant mes livres ! Merci !!!
Je viens d’acquérir vos 2 livres. Toutes vos recettes testées pour le moment sont excellentes !
Je les recommande vivement.
Merci pour toutes vos recettes !
Bonsoir Maëlle, en effet la fêta remplace le beurre dans cette recette. Je pense que les feta n’ont pas toutes exactement la même composition (variation des teneurs en matières grasses et humidité notamment) et que c’est peut-être ce qui explique cette consistance très fine. Si vous refaites cette recette (que j’adore !!), n’hésitez pas à ajouter de la feta ou de l’huile d’olive dans la pâte à crumble, si vous voyez qu’elle ne forme pas de petits amas typique du crumble !
Bonjour Lyse,
Fan de vos recettes depuis de nombreuses années
, je viens d’acheter vos deux magnifiques livres. Ce soir j’ai testé le crumble d’epinards mais petite déception. Le crumble ne ressemblait pas du tout à la photo. Le mien était super super fin comme de la farine … c’est la fêta qui remplace normalement le beurre ? Peut être aurais-je dû en mettre davantage ?
Merci d’avance si vous avez un petit conseil supplémentaire pour cette recette 🙂
Belle soirée à vous
Bonjour Lyse
Je viens d acheter le deuxième livre sur Amazon.
J’adore votre premier livre et votre blog.
Un plaisir de cuisiner le plus sainement avec notre Thermomix.
D ailleurs nous avons cédé à la tentation du TM6, ayant un TM5.
Et ce après une jolie démo de notre nouvelle conseillère.
Merci encore et continuez sur votre lancée.
Je viens d’acheter vos deux livres. Je suis séduite.
Les recettes me correspondent entièrement. Merci.
Moi , j’ai les deux livres et mes copines qui ont un Thermomix le reçoivent en cadeau !!!
Je viens de recevoir mon livre Simple et Healthy et j’ai juste envie de tout tester. J’avais déjà le précédent (mes basiques et mes hits) que j’utilise régulièrement. Ce nouvel opus est magnifique tant par la qualité du livre (papier, couverture) que l’esthétique des photos…Je n’ai pas compté le nombre de recettes mais elles sont très (très) nombreuses et c’est déjà un plaisir des sens que de tourner les pages. Ce livre répond à mes besoins d’une nourriture plus saine, plus végétale, moins raffinée et aussi assez rapide à réaliser quand on a une vie professionnelle (et personnelle) bien remplie.
J’y retrouve comme d’habitude des explications claires et précises qui rendent la recette facile à réussir (et pourtant je reviens de loin en matière de cuisine !) et aussi un ratio exceptionnel entre le temps investi et le résultat obtenu. Mon mari me dit souvent « Hum, c’est excellent…encore Mme Yummix ? »…donc quand c’est bon, il sait qui a signé la recette.
Je craignais que les recettes ne nécessitent des produits que je ne trouve pas dans ma région ou qui sont hors de prix car importés, mais je suis rassurée car la grande majorité des produits sont des « basiques » accessibles.
Donc ravie de cet achat et pressée de faire chauffer le thermomix.
Bonjour,
Dans votre livre , pour la pizza de brocolis au pesto d’épinards, on trouve 130gr de parmesan dans les ingrédients et subitement dans la recette on ne mélange plus que 30gr !!!
Quelle est la juste mesure ?
Merci pour votre supers recettes.
Mireille
Bonjour,
J’aimerais me procurer vos livres mais pas sur Amazon
Puis je les trouver en librairie
Merci d’avance et félicitations
Que du bohneur pour une débutante comme moi
Vous me faites envie avec ces beaux plats est il possible d avoir le sommaire où le nom de quelques recettes pour chacun. Ça m aideraitva me décider pour un premier achat
Merci
Bonjour Lyse,
J’ai acheté votre nouveau livre qui, comme le premier, est super. On aimerait essayer toutes vos recettes. Je viens de faire le bababa bread aux noix qui est sublime. Pour réduire les flocons d’avoine en farine, j’ai mixé 10 secondes/vitesse 10 et cela suffit.
Merci pour ces bonnes recettes.
Rose-Marie
Bonjour,
J’ai découvert votre site il y a plusieurs années lors de la recherche d’une bonne recette de tapenade. Je suis une adepte depuis! Je viens d’acheter vos livres et je vais donc continuer à découvrir vos créations. Dans le livre Healthy, j’aime beaucoup l’idée du chapitre consacré aux enfants ou comment les faire manger sainement sans qu’ils s’en rendent compte!
Merci:)
Bonjour Pascale ! Vous faites ma promo, c’est adorable ! Concernant « simple & -healthy », il est déjà possible d’acheter une version électronique en ligne sur Fnac.com. Et pour « Mes basiques (…) », ça devrait être possible d’ici quelques semaines !
Bonjour Lyse,
Merci pour toutes vos recettes inspirantes et délicieuses. J’ai déjà communiqué le lien de votre blog à plusieurs personnes et tout le monde est ravi. Vous faites presque partie de la famille 😉
Concernant vos livres, prévoyez vous une version électronique payante (genre Kindle pour Amazon ou autre) ?
Merci
Bonjour Florence B, non malheureusement, mes recherches sur le net disent toues que c’est « facile » mais sans plus de précisions ! (alors que pour le compagnon ou le magimix Cook expert, on trouve des conseils et tables de concordances sans difficulté 🙁
Bonjour,
J ai un cook processor. Sauvez vous comment je peux adapter vos recettes à mon appareil? Merci bcp
Cordialement
Bonsoir Sam – Oui, il y a beaucoup de recettes ou variantes de recettes sans gluten dans « Mes Basiques et mes Hits » – et en ce qui concerne « Simple & Healthy », presque toutes les recettes sont sans gluten !
Bonjour
Est ce dans vos livres il y a des recettes sans glutens??
Merci
Bonjour Anne-Sophie, j’ai publié ma recette de pizza sans gluten favorite sur le blog, ici. Elle est assez bluffante mais elle n’a pas du tout la même texture qu’une pâte ordinaire à la farine de blé, elle ne s’utilise pas de la même manière et donc l’utilisation de la pierre n’est pas adaptée malheureusement !
Bonjour Sandrine, c’est bien 55 secondes en effet. Bien vu… désolée pour cette erreur. Ravie que le livre vous emballe autant !
Bonjour Lyse,
J’ai reçu votre livre qui est encore TOPISSIMEEEEEE !!!!
Pouvez juste me confirmer la recette de la page 180 ….. les bananes 55 minutes vitesse 10 ….. ou 55 secondes ….. j’ai un doute même si je pense 55 secondes car 1 heure puissance 10 ça arrache
Merci de votre réponse
Bonjour Lyse, j’ai commandé le second opus ce matin il me tarde déjà de me régaler et d’epater Ma famille avec vos recettes tellement justes et délicieuses !!! Une question : avez vous mis au point une recette de pâte à pizza sans gluten ? J’ai acheté la pierre à pizza et le miracle promis s’est produit, en revanche je suis intolérante au gluten alors je cherche une recette de bonne pâte ! Merciiii Anne-Sophie
Bravo. Votre livre est génial. Je l’ai acheté chez Cultura ce matin. C’est plein de recettes superbes.