Le nouveau livre est disponible !

Imaginez...

sortir de votre four des galettes dignes d’un grand pñtissier,
sans y consacrer plus de 30 minutes de votre temps, sans vous poser de question, sans rencontrer la moindre difficulté.

C'est comme si c'Ă©tait fait !

Vous savez que faire une galette maison aussi belle et bonne que celles d’un trĂšs bon pĂątissier ne s’improvise pas. Vous savez qu’outre une recette de garniture qui tienne la route, la pĂąte feuilletĂ©e maison joue un rĂŽle majeur dans la rĂ©ussite visuelle et gustative d’une galette, et qu’il y a des gestes bien prĂ©cis Ă  maĂźtriser pour qu’elle ait la forme, la hauteur et la brillance tant convoitĂ©s.

Tout ça peut vous donner envie de baisser les bras avant mĂȘme d’avoir commencĂ©. Un peu comme voir un autre concurrent franchir la ligne d’arrivĂ©e alors que vous venez Ă  peine de dĂ©marrer.

J’ai synthĂ©tisĂ© dans Galettes des rois, mode d’emploi les recettes bluffantes issues de plusieurs annĂ©es de tests et d’ajustements, ainsi que tous mes tours de main, conseils et astuces et pour vous aider Ă  rĂ©ussir de superbes galettes 100% maison avec votre Thermomix, de façon incroyablement facile et rapide.

Vous brĂ»lez d’envie de sortir de votre four des galettes des rois qui vous rempliront de fiertĂ© ? C’est dĂ©sormais Ă  votre portĂ©e.

Yummix présente :

Galette des rois, mode d'emploi

Un cours en ligne pour apprendre Ă  faire de fabuleuses galettes des rois, vite fait, bien fait.

Leçons en ligne en vidéo

Pleines de conseils, astuces et recettes inédites, les leçons en vidéo vous permettent de visualiser les gestes techniques, autant de fois que vous voulez.

Apprenez Ă  votre rythme

Commencez le cours au moment qui vous convient et suivez-le Ă  votre rythme, sur chacun de vos appareils : ordinateur, tablette, smartphone.

Selon vos envies

Selon votre personnalitĂ© et le temps dont vous disposez, visualisez l’ensemble du cours pour tout comprendre et maĂźtriser, ou lancez-vous directement dans l’une des deux recettes du module “ma galette en 30 minutes chrono”.

E-book inclus

Retrouvez les recettes, conseils et astuces vus pendant le cours par Ă©crit dans un e-book de plus de 60 pages, afin que ce que vous avez appris reste avec vous pour la vie.

Un cours pour Thermomix unique en son genre

Galette des rois, mode d’emploi est un cours de cuisine en ligne conçu spĂ©cifiquement pour les utilisateurs de robot de type Thermomix. Pour que vous profitiez Ă  fond des capacitĂ©s de votre robot et que vous n’ayez ni Ă  adapter vous-mĂȘme les recettes que vous trouvez, ni Ă  vous limiter aux recettes disponibles dĂ©diĂ©es Ă  ce robot.

Qui répond à toutes les aspirations

Que votre objectif soit de rĂ©aliser votre premiĂšre galette 100% maison sans tĂątonnements ni hĂ©sitations, de devenir un expert pour qui le sujet n’aura plus aucun secret ou d’arracher Ă  votre entourage des cris d’admiration avec une galette canon, Galette des rois, mode d’emploi vous rĂ©jouira.

A l’issue du cours, vous saurez rĂ©aliser trĂšs facilement une galette frangipane ou sa variante lĂ©gĂšre, une galette Ă  la crĂšme d’amande, Ă  la pomme ou tout chocolat, mais aussi crĂ©er votre propre garniture et donner Ă  votre galette un visuel personnalisĂ©.

30 leçons réparties en 8 modules

Cliquez pour voir le détail des modules.

Module 1

Préparez-vous à faire de sublimes galettes
Découvrez le programme, faites la connaissance de Lyse et rassemblez le matériel nécessaire.

Module 2

La pùte feuilletée
Dépassez votre appréhension de la pùte feuilletée et apprenez une méthode ultra facile pour obtenir un sublime feuilletage aérien, nature ou cacaoté.

Module 3

Les garnitures
Faites le tour des garnitures possibles, choisissez votre favorite et apportez votre touche créative pour créer votre galette sur-mesure !

Module 4

Le montage
Apprenez les gestes tout simples qui permettent d'obtenir des galettes similaires Ă  celles d'un pĂątissier.

Module 5

DerniÚre dorure et décor
DerniÚres petites choses avant la cuisson. C'est le moment d'exprimer votre créativité !

Module 6

Cuisson, éventuelles finitions et... dégustation !
Découvrez comment réussir la cuisson de vos galettes et leur apporter une touche finale, si vous le souhaitez, avant de les déguster.

Module 7

Ma galette en 30 minutes chrono
Deux leçons conçues pour ĂȘtre autonomes : vous pourrez les suivre mĂȘme si vous n’avez pas encore Ă©tudiĂ© les autres leçons. RĂ©alisez avec moi en moins de 30 minutes (hors repos final et cuisson), une superbe galette Ă  la crĂšme d’amande ou une fabuleuse galette tout chocolat.

Module 8

Questions pratiques et conclusion
Ce dernier module aborde les questions frĂ©quentes et la rĂ©solution des problĂšmes qui peuvent ĂȘtre rencontrĂ©s, pour que vous ayez absolument tous les Ă©lĂ©ments en main pour maĂźtriser la rĂ©alisation de vos galettes sur le bout des doigts.

Un e-book reprenant les éléments clés

Pour faciliter votre apprentissage et l’ancrer dans la durĂ©e, vous aurez aussi accĂšs Ă  un e-book joliment illustrĂ© reprenant par Ă©crit l’ensemble des conseils, astuces et recettes vus ensemble pendant le cours, de façon didactique.

galette frangipane Thermomix Yummix

Inscrivez-vous dùs maintenant pour une Épiphanie plus gourmande que jamais !

Inclus dans votre cours :

Cours Thermomix galette des rois

Galette des rois, mode d’emploi

(23 avis client)

25,00

Un cours en ligne pour apprendre Ă  faire des galettes dignes d’un grand pĂątissier, vite fait, bien fait (avec l’aide de votre Thermomix).

Les rĂ©ponses aux questions que vous vous posez peut-ĂȘtre :

Galette des rois, mode d’emploi est un cours en ligne, ce qui signifie que vous pouvez choisir le lieu et l’endroit qui vous conviennent le mieux pour visionner les leçons.
Il n’y a ni date de dĂ©but, ni date de fin : vous pouvez commencer le cours immĂ©diatement aprĂšs votre achat, ou attendre d’avoir du temps pour vous.
Une fois le cours dĂ©marrĂ©, vous pouvez suivre les enseignements Ă  votre rythme : d’une traite ou avec de multiples pauses, y compris au beau milieu d’une leçon. Le cours s’adapte Ă  votre emploi du temps, et non l’inverse !

Oui ! Vous pouvez voir et revoir chacune des leçons autant de fois qu’il vous plaira. Une fois le cours achetĂ©, vous y avez un accĂšs illimitĂ© dans le temps. Vous pouvez suivre les enseignements dans l’ordre qui vous convient le mieux et revoir tout ou partie de chaque leçon.

AprĂšs votre inscription, vous aurez un accĂšs illimitĂ© Ă  votre cours pour aussi longtemps que vous le souhaitez, sur l’ensemble des appareils (ordinateur, tablette, smartphone) que vous possĂ©dez.

Sur son blog Yummix et dans les livres Ă©ponymes, Lyse Petitjean propose depuis 8 ans des recettes pour Thermomix fiables, efficaces et optimisĂ©es qui permettent d’obtenir un rĂ©sultat bluffant sans se fouler. Dans ce cours unique en son genre, synthĂšse des adaptations, ajustements et variantes dĂ©veloppĂ©s sur plusieurs annĂ©es en partant de la recette traditionnelle apprise auprĂšs d’un grand pĂątissier, elle vous enseigne comment rĂ©aliser de sublimes galettes avec votre Thermomix, en toute facilitĂ©.

Les 30 leçons vidĂ©o durent, en tout, un peu plus de 2 heures. La plupart font entre 1 et 12 minutes, hormis deux d’entres elles qui durent 25 et 28 minutes respectivement, car on y fait ensemble mes deux recettes de galettes de A Ă  Z en pas Ă  pas.

J’ai optĂ© pour un dĂ©coupage en leçons courtes pour l’aspect pratique : cela permet de (re)trouver trĂšs facilement le point prĂ©cis qu’on veut voir ou revoir !

Bon Ă  savoir : il n’est pas indispensable de visionner toutes les leçons. On peut aller directement Ă  l’une des deux leçons de 25 ou 28 minutes, qui sont conçues pour ĂȘtre autonomes, et se lancer dans une galette avec moi en pas Ă  pas.

Une fois votre achat rĂ©alisĂ©, vous pourrez vous rendre dans le menu “Cours en ligne” de votre compte. Vous aurez alors accĂšs Ă  l’ensemble du contenu de Galette des rois, mode d’emploi.

Tout Ă  fait ! Rendez-vous sur cette page.

Lisez bien les instructions pour voir comment choisir entre recevoir un bon cadeau imprimable à offrir en main propre à la date de votre choix, ou faire en sorte que le destinataire de votre cadeau le reçoive quasi-instantanément par email.

Les recettes du cours peuvent ĂȘtre rĂ©alisĂ©es indiffĂ©remment avec les Thermomix TM31, TM5 et TM6.

Galette des rois, mode d’emploi est un cours conçu pour les utilisateurs de Thermomix. Si vous avez l’un de ses cousins (Companion de Moulinex, CookExpert de Magimix, Monsieur Cuisine de Lidl, etc) et que vous savez comment lui adapter les recettes conçues pour le Thermomix, vous pourrez aussi suivre Galette des rois, mode d’emploi avec succĂšs. En revanche, si vous n’avez pas ce type de robot, ce cours n’est pas appropriĂ©.

Les pĂątes feuilletĂ©es peuvent ĂȘtre faites avec un mix de farines sans gluten avec un rĂ©sultat sympathique, quoique moins aĂ©rien qu’avec une farine de blĂ©. Pas de gluten dans les autres Ă©lĂ©ments de la galette.

On peut obtenir une galette sans produits laitiers en remplaçant le beurre de la pùte par une margarine ou un beurre végétal, en veillant à les choisir bien fermes (évitez les produits assez mous vendus en barquettes et préférez ceux juste enveloppés dans du papier).

À part la compote de pomme, les diffĂ©rentes garnitures proposĂ©es comprennent aussi du beurre, qui peut ĂȘtre remplacĂ© par le mĂȘme type d’alternatives. Quant au lait de la crĂšme pĂątissiĂšre de la frangipane, il est trĂšs bien remplacĂ© par du lait d’amande (on peut utiliser un autre lait vĂ©gĂ©tal mais le lait d’amande accentue le parfum amande, c’est parfait !)

Le e-book est un document sous format PDF. Il est téléchargeable sur la page de la premiÚre leçon.

Dans les minutes suivant votre achat, vous recevrez un e-mail de confirmation de commande, ainsi qu’un e-mail comportant le lien vers le cours. Il vous suffira de vous connecter avec les identifiants et mot de passe de votre compte Yummix pour accĂ©der immĂ©diatement Ă  l’intĂ©gralitĂ© du cours.

Vous serez amenĂ© Ă  crĂ©er un compte au moment de l’achat.

Vous pouvez tĂ©lĂ©charger votre facture depuis le menu “Commandes” de votre compte Yummix.

Oui ! Le cours est disponible dans le monde entier. Notez toutefois que l’enseignement est dispensĂ© en français.

Pour toute question technique ou relative Ă  votre commande, envoyez un email Ă  shop@yummix.fr et nous nous ferons un plaisir de vous aider.
Pour toute question sur le contenu du programme, vous pouvez contacter Lyse par e-mail lyse@yummix.fr.

23 avis pour Galette des rois, mode d’emploi

  1. NOELLE (client confirmé)

    Il faisait trop chaud dans ma cuisine, j’ai galĂ©rĂ© un peu Ă  Ă©tendre la pĂąte et ait du la remettre au frigo entre les tours. J’ai choisi de faire la crĂšme lĂ©gĂšre façon frangipane. Quel bonheur ! Un rĂ©gal ! Merci Lyse pour tout ce travail, vidĂ©os, explications
 tout est toujours parfait. Je ne fais que vos recettes.

  2. Martine (client confirmé)

    Déjà plusieurs galettes faßtes et toujours réussies.
    Et lĂ , hier je me lance mais pas la version en 30 minutes, j’y vais calmement pour fractionner le temps de confection pour l’adapter Ă  ma disponibilitĂ© du jour. J’Ă©coute trop vite les vidĂ©os et je rĂ©alise la crĂšme allĂ©gĂ©e pensant que c’Ă©tait celle que je fais selon la recette en 30 minutes.
    Ce matin, tranquillement je revois l’ensemble des cours et m’aperçois de mon erreur. TragĂ©die, horreur, je suis sĂ»re que ça ne sera pas du goĂ»t de mon homme qui n’aime “que ce qui est bon et bien traditionnel” ! Je stresse Ă  mort toute la matinĂ©e. Je finalise ma galette et je la mets au four. AprĂšs quelques minutes, elle se soulĂšve, se colore, devient une merveille ! Je suis fiĂšre de ma rĂ©alisation, visuellement au moins.
    Vient la dĂ©coupe Ă  la fin du repas, nous ne sommes que 2. Galette 8 personnes. CrĂšme allĂ©gĂ©e. Pas mal au visuel de la dĂ©coupe. Vient la dĂ©gustation… Alors lĂ , incroyable, ChĂ©ri me dit que c’est super trĂšs bon, que mes galettes sont toujours des merveilles. OUF ! Et je confirme, j’adore, j’adore cette lĂ©gĂšretĂ© en bouche avec le subtil goĂ»t de frangipane, j’y crois pas, j’y crois pas…
    Encore merci Lyse, quelle réussite !!
    Merci pour toutes tes recettes, tu es ma rĂ©fĂ©rence culinaire et grĂące Ă  toi, je gagne toutes les Ă©toiles des grands chefs Ă©toilĂ©s d’aprĂšs mes convives.
    Merci, merci, merci, 1000 mercis !

  3. Christine (client confirmé)

    Merci beaucoup pour ce cours trĂšs prĂ©cis et complet. TrĂšs agrĂ©able Ă  suivre et rĂ©sultat parfait. C’était ma premiĂšre pĂąte feuilletĂ©e et galette entiĂšrement faite maison. Tout le monde pensait que je l’avais achetĂ© chez un pĂątissier. Grand merci Ă  vous. Et c’est vraiment super de pouvoir revoir infiniment les vidĂ©os et de lire le ebook qui complĂšte parfaitement. Un vrai livre de chevet. Je vous suit avec trĂšs grand plaisir. @ trĂšs vite. Christine

  4. Pierre (client confirmé)

    Je suis inscrit au cours sur les galettes des rois et je tiens Ă  vous fĂ©liciter pour la qualitĂ© de cette formation qui m’a permis de rĂ©galer toute la famille. La qualitĂ© du feuilletage est impressionnante compte tenu de la simplicitĂ© pour faire cette pĂąe.

  5. Liliane (client confirmé)

    Bonjour Lyse

    TrĂšs bon cours mais pourquoi ne parlez vous pas de la galette sĂšche ? pouvez-vous nous donner la recette, merci a vous.

  6. Bouchra (client confirmé)

    TrĂšs contente de mon achat, j’ai visionnĂ© toutes les vidĂ©os, la qualitĂ© et la nettetĂ© sont au rendez-vous. Je vous suis depuis un moment depuis le Maroc, j’ai vraiment hĂąte de tester, je suis sĂ»re que ça sera rĂ©ussi au premier essai. C’est tellement bien expliquĂ© et trĂšs agrĂ©able Ă  regarder. Merci et bonne continuation

  7. Marie

    J’avais laissĂ© un commentaire indiquant que je ne pouvais pas accĂ©der aux vidĂ©os de la galette achetĂ©s en janvier 2022.c’est effectivement un blocage de mon paramĂ©trage qui empĂȘchait l’accĂšs. Merci pour la rĂ©ponse, je peux Ă  nouveau faire d’excellentes pĂątes feuilletĂ©es. Merci

  8. armelle (client confirmé)

    Je me suis offert le cours il y a 2 jours et je suis ravie ! DĂ©jĂ  plusieurs essais concluants, examen familial le WE prochain mais j’y vais sereine ! PĂ©dagogie, efficacitĂ©, simplicitĂ© et technicitĂ© vraiment tout y est pour un apprentissage dans la dĂ©complexion .
    On va en manger toute l’annĂ©e 🙂

    • Lyse

      @Armelle – Quelle fiertĂ© de lire une telle apprĂ©ciation sur ce cours ! Un immense merci pour la gĂ©nĂ©rositĂ© de votre avis, et le trait d’humour en sus !

  9. Vanessa (client confirmé)

    Super cours. J’ai fait deux galettes aujourd’hui. J’avais dĂ©jĂ  l’habitude de les faire moi mĂȘme en faisant la garniture et avec des pĂątes feuilletĂ©es du commerce. Mais lĂ , INCROYABLE rĂ©sultat. C’est effectivement bluffant. Et trĂšs facile. Je n’ai jamais fait de galette aussi bonne. Merci, on est jamais déçus avec yummix.

  10. ANNE-SOPHIE (client confirmé)

    J’ai achetĂ© le cours cette annĂ©e et les cours sont vraiment trĂšs intĂ©ressants. Je suis ravie. Pour la cuisson, je n’ai pas de plaque anti adhĂ©sive, est-ce qu’une plaque perforĂ©e avec un silplat sera equivalent ou il vaut mieux utiliser la plaque du four avec du papier sulfurisĂ© ?
    Merci par avance.
    Bonne journée.

    • Lyse

      @Anne-Sophie, la plaque perforĂ©e + Silpat c’est super (mĂȘme si lĂšche-frite + papier sulfu ça marche aussi !)

  11. Lyse

    @Marie – Il semble que ce soit le paramĂ©trage de votre navigateur qui pose problĂšme (ou peut-ĂȘtre un “ad block” ?). Pour rĂ©soudre le problĂšme le plus facilement, vous pouvez essayer avec un autre navigateur, ou un autre appareil. Si vous ne parvenez pas Ă  rĂ©soudre le problĂšme, n’hĂ©sitez pas Ă  envoyer un email Ă  shop@yummix.fr, nous ferons de notre mieux pour de vous aider !

  12. Olivier (client confirmé)

    Bravo et merci pour ce cours trÚs complet et bien agréable à suivre.
    J’ai rĂ©alisĂ© les pĂątes feuilletĂ©es classique et chocolat hier soir. Elles reposent maintenant au frais et je vais m’attaquer aux garnitures aujourd’hui.
    Je dispose d’un Cook Expert et le problĂšme observĂ© Ă©tait qu’au bout de 15 secondes, les morceaux de beurre congelĂ©s (-18 degrĂ©s) n’étaient pas tous broyĂ©s

    J’ai donc augmentĂ© un peu le temps et la vitesse mais la pĂąte chocolat est devenue collante. J’ai rĂ©ussi Ă  m’en sortir en la remettant au frais.
    Dans les 2 cas, j’ai observĂ© la prĂ©sence de petites/moyennes parties jaunes dans mes deux pĂątes feuilletĂ©es (consĂ©quence des morceaux de beurre initialement non dĂ©congelĂ©s dans le robot). J’espĂšre que cela ne posera pas de problĂšme pour la suite.
    Je me demande si cela ne vient pas des correspondances entre le Thermomix et le Cook expert trouvĂ©es sur internet. Qu’en pensez-vous ? Avez-vous un tableau de correspondance fiable entre les 2 robots ? Merci Ă  vous.

    • Lyse

      @Olivier – Je suis trĂšs heureuse que le cours vous ait plu ! Concernant les correspondances Cook expert / Thermomix, je n’ai malheureusement pas d’autres infos que celles qui sont sur le web, n’ayant jamais eu personnellement l’occasion d’expĂ©rimenter. Mais vous avez dĂ» voir dans le cours mes explications sur le fait que les particules de beurre apparentes sont normales et souhaitĂ©es dans cette mĂ©thode de pĂąte feuilletĂ©e : j’espĂšre que vous n’avez pas essayĂ© de les Ă©liminer 😉

  13. Catherine

    Bonjour si je veux faire par la suite des petits pains au chocolat pour mes petits enfants est ce que je pourrais utiliser la recette de pùte feuilletée que vous proposez dans ce cours?

    • Lyse

      @Catherine – Les croissants et pains au chocolats sont faits avec une pĂąte levĂ©e, avec une pĂąte pas feuilletĂ©e ordinaire… donc non, la mĂ©thode de pĂąte feuilletĂ©e enseignĂ©e dans le cours ne pourra pas servir Ă  faire des pains au chocolat, utilisez plutĂŽt cette recette !

  14. Mamido

    Bonjour. Une fois inscrite puis je avoir accĂšs Ă  la vidĂ©o mĂȘme l’annĂ©e prochaine ?

    • Lyse

      Bonjour Mamido ! Je confirme, un fois un cours achetĂ©, vous y avez accĂšs “pour toujours” (et vous bĂ©nĂ©ficiez des Ă©ventuelles mises Ă  jour ultĂ©rieures).

  15. Christine Mettraux (client confirmé)

    Merci beaucoup pour votre retour Lise. Pour la galette des rois je ne vais pas utiliser ma plaque spĂ©ciale que je n’utilise que quand je veux une pĂąte qui ne monte pas trop et qui soit rĂ©guliĂšre. Je ne devrais donc pas avoir ce problĂšme pour ma future galette… Par contre pour les mille feuilles, il faudra que je repasse Ă  la “vieille mĂ©thode traditionnelle” de la fabrication de la pĂąte et ça va ĂȘtre compliquĂ© car votre technique est tellement plus simple et rapide…. mais bon! vu que j’ai fait l’achat de cette plaque je ne vais pas la jeter.
    J”ai aussi acheter le livre illico presto et il est top. Toutes les recettes que j’ai rĂ©alisĂ©es Ă©taient excellentes. J’utilise beaucoup votre site que je trouve de confiance (je sais que quand j’utilise une de vos recettes elle sera aboutie et trĂšs bonne. J’ai fait de la pub pour votre site Ă  un ami qui vient de s’acheter un Thermomix qui m’a fait un retour plus que positif. Alors un tout grand merci pour tout ce que vous faite pour nous. C’est trĂšs apprĂ©ciĂ©. Bonne continuation.
    Christine

  16. Christine Mettraux (client confirmé)

    Merci pour ce cours trĂšs bien fait. Je n’ai malheureusement pas pu faire ma galette car j’ai choppĂ© le Covid juste Ă  la pĂ©riode. Par contre j’ai utiliser la recette de la pĂąte feuilletĂ©e pour un mille feuilles et elle Ă©tait trĂšs bonne, bien feuilletĂ©e. J’ai juste eu un problĂšme lors de la cuisson (dans une plaque spĂ©ciale pĂąte feuilletĂ©e) j’ai eu un peu de beurre qui Ă  coulĂ© de ma plaque Ă  trou dans le four. Je ne sais pas si c’est un signe que j’ai Ă©tĂ© trop lente Ă  la rĂ©alisation??est-ce que c’est votre avis?? mais en tout cas c’Ă©tait dĂ©licieux. Je trouve le rĂ©sultat bluffant et quel gain de temps par rapport Ă  la prĂ©paration classique. Je ferais ma galette hors date un de ces jours.
    Encore merci Christine

    • Lyse

      @Christine merci pour ce retour ! Je ne suis pas surprise que cela ait un peu suintĂ© si vous avez mis la pĂąte sur une plaque perforĂ©e. La vitesse de rĂ©alisation n’est pas en cause, simplement la mĂ©thode de la pĂąte au thermomix fait qu’une partie du beurre n’est pas hermĂ©tiquement emprisonnĂ©e dans la dĂ©trempe, donc Ă  la chaleur, ce beurre lĂ  n’est pas contenu. Sur une plaque non perforĂ©e, il est rĂ©absorbĂ© par la pĂąte, mais sur une plaque perforĂ©e, forcĂ©ment il va couler. Pour ma part j’utilise une plaque non perforĂ©e !

  17. Lydie (client confirmé)

    Bravo pour ce cours trĂšs didactique et agrĂ©able Ă  regarder ! DĂšs le deuxiĂšme essai, la galette Ă©tait parfaite 🙂
    La galette Ă  la crĂšme d’amande en 30 minutes est vraiment bluffante… merci !

    • Lyse

      @Lydie merci beaucoup pour ce retour sur le cours !!

  18. Valérie (client confirmé)

    Je le suis lancĂ©e ce soir avec le soutien du cours en ligne. La galette n’était pas encore aussi belle mais trĂšs bonne et je n’ai plus d’apprĂ©hension Ă  faire une pĂąte feuilletĂ©e
. Je recommence ce week-end avec plaisir et je suis sure d’arriver Ă  avoir ce levĂ© de feuilletĂ©s avec l’aide de Lyse ! Merci!

  19. Clara (client confirmé)

    Merci Lyse, rĂ©sultat bluffant, mĂȘme s’il m’a fallu m’y reprendre Ă  2 fois pour rĂ©ussir la pĂąte feuilletĂ©e çar le premiĂšre Ă©tait trĂšs molle! Sinon tout est absolument parfait !
    La meilleure galette jamais exécutée !

  20. Sarah (client confirmé)

    Magnifique ! Merci pour ces cours explicites, clairs, dĂ©taillĂ©s et surtout… inratables ! J’ai fait la galette Ă  la frangipane et la semaine suivante celle au chocolat. Les deux ont eu un succĂšs fou. Celle au chocolat vaut le dĂ©tour. Quelle fiertĂ© de sortir une pĂąte feuilletĂ©e rĂ©ussie et une galette splendide.
    Impossible de ne pas réussir et de ne pas laisser libre cours à son imagination pour des créations personnelles. Merci Lyse.

  21. Mathilde (client confirmé)

    Merci pour ce nouveau format ! Cela fait quelques annĂ©es que Yummix m’avait donnĂ© l’envie de faire des galettes maisons… qui Ă©taient dĂ©jĂ  dĂ©licieuses mais pas aussi esthĂ©tiques et mĂȘme parfois fuyantes. GrĂące Ă  ce cours, j’ai compris mes erreurs et appris les astuces qui vont me faire progresser. Bref mon beurre est dans le congĂ©lateur, et dĂšs dimanche je rĂ©aliserai la galette 30 minutes CHRONO ! DerniĂšre chose, le e-book est top pour s’y rĂ©fĂ©rer par la suite !

  22. Véronique (client confirmé)

    Merci Lyse pour cette idĂ©e gĂ©niale. Les explications sont trĂšs claires et fluides. On a qu’une seule envie : se lancer et se laisser guider. Les boulangers et pĂątissiers n’ont qu’Ă  bien se tenir A nous les belles rĂ©alisations avec votre aide prĂ©cieuse

  23. Léa D (client confirmé)

    Je viens de finir de visualiser le cours en entier. Ça se regarde comme une bonne sĂ©rie ! Les explications sont claires, prĂ©cises et concises, et ça donne follement envie de se lancer sans attendre le mois de janvier !

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